Política de privacidad

Información básica sobre protección de datos

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y lasmejorescamarasinstantaneas.com  como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación. lasmejorescamarasinstantaneas.com , asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios. Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Tu privacidad es importante para nosotros.

En esta declaraci√≥n de privacidad te explicamos qu√© datos personales recogemos de nuestros usuarios y c√≥mo los utilizamos.¬†¬†Te animamos a leer detenidamente estos t√©rminos antes de facilitar tus datos personales en esta web.¬†Los mayores de trece a√Īos podr√°n registrarse en https://lasmejorescamarasinstantaneas.com/¬†como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.¬†En el caso de los menores de trece a√Īos se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.¬†En ning√ļn caso se recabar√°n del menor de edad datos relativos a la situaci√≥n profesional, econ√≥mica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de √©stos.¬†Si eres menor de trece a√Īos y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos est√°n garantizados.

Nos esforzamos en crear un espacio seguro y confiable y por eso contamos con unos principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos informaci√≥n personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que requieras.
  • Nunca compartimos informaci√≥n personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorizaci√≥n expresa.
  • Nunca usamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta pol√≠tica de privacidad.

Es preciso advertir que esta Pol√≠tica de Privacidad podr√≠a variar en funci√≥n de exigencias legislativas o de autorregulaci√≥n, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten peri√≥dicamente. Ser√° aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar alg√ļn formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de car√°cter personal.

lasmejorescamarasinstantaneas.com ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Datos del Responsable.

Identidad del Responsable: AS Digital
Nombre comercial: lasmejorescamarasinstantaneas.com 
NIF/CIF: 54049718V
Dirección: C/ Camino La cuesta, S/C de Tenerife
Correo electrónico: info@lasmejorescamarasinstantaneas.com

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protecci√≥n de Datos antes citado, los datos personales que me env√≠es a trav√©s de los formularios y comentarios de la web, recibir√°n el tratamiento de datos de ‚ÄúUsuarios de la web‚ÄĚ.

  • correspondiente, en el caso de suscripciones, peri√≥dicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad:¬†Tus datos ser√°n tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¬ŅC√≥mo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en lasmejorescamarasinstantaneas.com  proceden de:

  • Formulario de contacto.
  • Formulario de comentarios
  • Cookies:¬†Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan ‚Äúcookies‚ÄĚ, El usuario puede consultar en cualquier momento la¬†pol√≠tica de cookies¬†para ampliar informaci√≥n sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

¬ŅCu√°les son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en lasmejorescamarasinstantaneas.com estamos tratando datos personales que nos conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificaci√≥n o supresi√≥n.
  • Solicitar la limitaci√≥n de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podr√°n¬†acceder¬†a sus datos personales, as√≠ como a solicitar la¬†rectificaci√≥n¬†de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su¬†supresi√≥n¬†cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podr√°n solicitar la¬†limitaci√≥n¬†del tratamiento de sus datos, en cuyo caso √ļnicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci√≥n particular, los interesados podr√°n¬†oponerse¬†al tratamiento de sus datos.¬†lasmejorescamarasinstantaneas.com¬†¬†dejar√° de tratar los datos, salvo por motivos leg√≠timos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. C√≥mo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso com√ļn y lectura mec√°nica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento est√© basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efect√ļe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados tambi√©n tendr√°n derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamaci√≥n ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¬ŅCon qu√© finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post o mandar un correo al titular¬† est√° facilitando informaci√≥n de car√°cter personal de la que es responsable¬†lasmejorescamarasinstantaneas.com¬†¬†Esa informaci√≥n puede incluir datos de car√°cter personal como pueden ser tu direcci√≥n IP, nombre, direcci√≥n f√≠sica, direcci√≥n de correo electr√≥nico, n√ļmero de tel√©fono, y otra informaci√≥n. Al facilitar esta informaci√≥n, el usuario da su consentimiento para que su informaci√≥n sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por¬†lasmejorescamarasinstantaneas.com¬†, s√≥lo como se describe en el¬†Aviso Legal¬†y en la presente Pol√≠tica de Privacidad.

En lasmejorescamarasinstantaneas.com.  existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto:Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Direcci√≥n IP, para responder a los requerimientos de los usuarios de la web. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la informaci√≥n incluida en la web, los servicios que se prestan a trav√©s de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, as√≠ como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no est√©n sujetas a las condiciones de contrataci√≥n. Te informo que los datos que nos facilitas estar√°n ubicados en los servidores de Webempresa¬† dentro de la UE.
  • Formulario de alta para comentarios del blog:Para comentar las publicaciones del blog¬† se requiere que el usuario se d√© de alta a trav√©s de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Sitio web, Direcci√≥n IP. Una vez dado de alta, el usuario podr√° realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Te informo que los datos que nos facilitas estar√°n ubicados en los servidores de Webempresa dentro de la UE.

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • Tambi√©n se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la pol√≠tica de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales.¬†lasmejorescamarasinstantaneas.com¬†¬†puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las p√°ginas oficiales de¬†lasmejorescamarasinstantaneas.com¬†, se regir√° por este apartado. As√≠ como por aquellas condiciones de uso, pol√≠ticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de lasmejorescamarasinstantaneas.comTratar√° sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de lasmejorescamarasinstantaneas.comAs√≠ como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ning√ļn caso utilizar√© los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, AS Digital (lasmejorescamarasinstantaneas.com ) con domicilio en
Dirección: C/ Camino La cuesta, S/C de Tenerife , será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

lasmejorescamarasinstantaneas.com no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de tus datos.

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Categoría de datos recogidos.

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

En ning√ļn caso se tratan categor√≠as de datos especialmente protegidos.

¬ŅPor cu√°nto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Las entradas del formulario de contacto se conservan durante seis meses, los registros de anal√≠tica durante un a√Īo.

¬ŅA qu√© destinatarios se comunicar√°n tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Navegación.

Al navegar por lasmejorescamarasinstantaneas.comse pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos.

lasmejorescamarasinstantaneas.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

lasmejorescamarasinstantaneas.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, lasmejorescamarasinstantaneas.com se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente alg√ļn incidente de seguridad, al darse cuenta lasmejorescamarasinstantaneas.com, deber√° notificar al Cliente sin demoras indebidas y deber√° proporcionar informaci√≥n oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos.

Como usuario, eres el √ļnico responsable de la veracidad y correcci√≥n de los datos que remitas a lasmejorescamarasinstantaneas.comexonerando a lasmejorescamarasinstantaneas.com¬† , de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protecci√≥n de datos de car√°cter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Jes√ļs Le√≥n Gonz√°lez (lasmejorescamarasinstantaneas.com) en la forma y para las finalidades indicadas en esta pol√≠tica de privacidad.

Revocabilidad.

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesi√≥n de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunic√°ndolo a lasmejorescamarasinstantaneas.comen los t√©rminos establecidos en esta Pol√≠tica para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocaci√≥n en ning√ļn caso tendr√° car√°cter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad.

lasmejorescamarasinstantaneas.comse reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales.

De acuerdo con la LSSICE, lasmejorescamarasinstantaneas.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, el usuario al aceptar la presente Política de privacidad da su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, lasmejorescamarasinstantaneas.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

AMAZON

El propietario de este portal, camarasdeportivas10.com, participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados dise√Īado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es. Es decir, que si te decides a comprar en Amazon a trav√©s de nuestros enlaces, a ti no te cuesta nada pero a nosotros Amazon nos dar√° una comisi√≥n que nos servir√° para financiar la web. Todos los enlaces de compra incluidos en esta web, que utilizan el segmento /comprar/, tienen como destino el sitio web de Amazon.es

Documento revisado el 1/02/2020